tag:blogger.com,1999:blog-319175756035849465.post6305708071031603510..comments2024-03-05T22:13:42.302+01:00Comments on Forchetta e Cucchiaino: Spaghettata aglio olio e peperoncino senza "ritorno"Olgahttp://www.blogger.com/profile/17320722659258685900noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-319175756035849465.post-3129839005288112152014-01-09T12:20:47.301+01:002014-01-09T12:20:47.301+01:00Grazie Olga.
Appena andrò da Eataly cercherò :).
C...Grazie Olga.<br />Appena andrò da Eataly cercherò :).<br />Ciaoooo. RitaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319175756035849465.post-31514611138917547092014-01-09T12:17:48.172+01:002014-01-09T12:17:48.172+01:00Grazie Olga :)
Guarderò da Eataly appena andrò.
Ci...Grazie Olga :)<br />Guarderò da Eataly appena andrò.<br />Ciaooooo. RitaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319175756035849465.post-14625162451755640302014-01-09T11:55:09.477+01:002014-01-09T11:55:09.477+01:00Ciao Rita,
si, le fettine di aglio vanno cotte ne...Ciao Rita, <br />si, le fettine di aglio vanno cotte nell'olio a fuoco lento, poi quando sono morbide e appena dorate alzi il fuoco e versi l'aceto, mescolando finchè non evapora. In questo modo si "svapora" l'effetto devastante dell'aglio....<br />Gli aceti diversi da quello di vino li trovi nei negozi di alimentari forniti, io ne avevo trovato uno ottimo in alto adige, si chiama "aceto del bosco", a base di mele, germogli di abete e miele.<br />Non ho mai guardato se da Eataly c'è qualcosa, ma direi che nei negozi specializzati trovi tutto.<br />Ciau!Olgahttps://www.blogger.com/profile/17320722659258685900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319175756035849465.post-11464187682852476892014-01-08T08:24:26.115+01:002014-01-08T08:24:26.115+01:00L'idea di non avere il ricordo dell'aglio ...L'idea di non avere il ricordo dell'aglio mi interessa molto.Scusami, ma non ho capito se le fettine di aglio le fai cuocere da subito nell'olio. Ho letto che parli dell'aceto al miele o hai frutti di bosco, dove li compri? Grazie. RitaAnonymousnoreply@blogger.com