tag:blogger.com,1999:blog-319175756035849465.post8809999749549041309..comments2024-03-05T22:13:42.302+01:00Comments on Forchetta e Cucchiaino: Spaghetti ricci e bottargaOlgahttp://www.blogger.com/profile/17320722659258685900noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-319175756035849465.post-20856882610927628942015-12-11T18:39:47.700+01:002015-12-11T18:39:47.700+01:00Delizioso connubio!!! Bravo!
OlgaDelizioso connubio!!! Bravo!<br />OlgaOlgahttps://www.blogger.com/profile/17320722659258685900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319175756035849465.post-12469208631689687002015-12-11T17:02:08.610+01:002015-12-11T17:02:08.610+01:00Il sommelier consiglia : Chambave Muscat, Chambave...Il sommelier consiglia : Chambave Muscat, Chambave secco, LE CROT DU VEGNERONAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319175756035849465.post-64162953485779640092015-11-05T08:43:25.442+01:002015-11-05T08:43:25.442+01:00Mila.....che ti sei persa!!!
Se ti dovesse capitar...Mila.....che ti sei persa!!!<br />Se ti dovesse capitare provali, sono superlativi.<br />A presto<br />OlgaOlgahttps://www.blogger.com/profile/17320722659258685900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319175756035849465.post-2713162281653006262015-11-04T08:57:57.746+01:002015-11-04T08:57:57.746+01:00Non ho mai mangiato i ricci in vita mia!!!!Non ho mai mangiato i ricci in vita mia!!!!Milahttps://www.blogger.com/profile/10152240341060765867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319175756035849465.post-989975232840193342015-11-03T22:47:18.603+01:002015-11-03T22:47:18.603+01:00:-)) grazie Katia.... Prossima volta che torno a C...:-)) grazie Katia.... Prossima volta che torno a Cagliari ve li preparo!<br />Bacione!Olgahttps://www.blogger.com/profile/17320722659258685900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319175756035849465.post-21196665767963837352015-11-03T22:34:15.219+01:002015-11-03T22:34:15.219+01:00È piaciuta anche a me......buona....È piaciuta anche a me......buona....Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08521882476604327096noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319175756035849465.post-77282143103091246432015-11-02T11:21:07.299+01:002015-11-02T11:21:07.299+01:00Grazie dell'apprezzamento Gianmarco! Prezzemol...Grazie dell'apprezzamento Gianmarco! Prezzemolerò meglio la prossima volta. ;-)<br />Un commento così fatto da un sardo D.O.C. è graditissimo...<br />Alla prossima!<br />Olga<br />Olgahttps://www.blogger.com/profile/17320722659258685900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-319175756035849465.post-63834079324376558592015-11-02T10:53:12.196+01:002015-11-02T10:53:12.196+01:00Solo a vedere la giusta umidità dello spaghetto al...Solo a vedere la giusta umidità dello spaghetto al riccio non solo mi viene fame ma capisco anche, da gourmet sardo, che il piatto è buono. Accidenti se lo è. Traspare dalla foto!!. Inoltre mi piace la verticalità dell'impiattamento anche se avrei aggiunto un po' più di prezzemolo per maggiore nota di colore. Chapeau. Gianmarconoreply@blogger.com