Un primo semplice e delizioso, veloce e facile da fare anche per i meno esperti.
Il broccolo romanesco, oltre ad essere una fonte di preziose vitamine, e' una verdura davvero deliziosa, che stempera i sapori forti dello speck e del formaggio.
La pasta fresca e' perfetta per questo condimento, da provare!
Ingredienti per due persone:
100 gr di speck in fetta (oppure speck a bastoncini)
1/2 cavolfiore romanesco
150 gr di brie
3 cucchiai di crema di latte
1 cipolla fresca piccola
Olio EVO, 2 cucchiai
Preparazione:
Tritiamo la cipolla e lasciamola appassire in una padella con l'olio.
Aggiungiamo lo speck tagliato a striscioline e lacciamo saltare per un paio di minuti.
Aggiungiamo quindi le cimette di cavolfiore.
Aggiungiamo il Brie a cubetti, la crema di latte assieme ad un po' di acqua della pasta e lasciamo sciogliere a fuoco dolce.Deliziosa!
Condividete le vostre esperienze, domande e suggerimenti per migliorare la ricetta, lasciando un commento qui sotto!
Mandatemi le foto su: forchettaecucchiaino@ gmail.com
Grazie
Nessun commento:
Posta un commento
Lasciaci un commento e ti risponderemo prestissimo. Grazie!