09 ottobre 2015

Gran grigliata mista con Olio Corrias all'arancia

Ultimi scampoli d'estate...barbecue!
Bastano un po' di gamberoni, qualche rotolo di salsiccia buona, un barbecue con la carbonella, qualche pigna o bacca di ginepro x aromatizzare (facoltativi..) e naturalmente un simpatico e attento volontario che controlli il tutto sinche' e' arrivato a giusta cottura.
In questo caso abbiamo fatto una bella grigliata mista, che e' diventata uno splendido piatto unico per un gruppetto di amici.
Sui gamberoni abbiamo usato il fantastico Olio Corrias all'arancia, che si sposa alla perfezione con i sapori delicati del pesce e dei gamberi.

Basta avere qualche spiedino, una mezz'oretta di cottura e un po' di pazienza ed ecco che viene fuori un piatto decisamente squisito e che piacera' a tutti.
Una volta cotti, un filo d'olio Corrias all'arancia sui gamberi e un contorno di una bella insalata....
Pronti, in tavola!

 


Condividete le vostre esperienze, domande e suggerimenti per migliorare la ricetta, lasciando un commento qui sotto! 
Mandatemi le foto su: forchettaecucchiaino@ gmail.com

Grazie

2 commenti:

  1. Woow! Da provare assolutamente! Sulla carne hai messo qualcosa?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. @anonimo, sulla carne no, perchè era già abbastanza condita di suo, ma abbiamo usato l'olio Corrias all'origano sui pomodori affettati....da leccarsi i baffi!
      Devi provarli...
      Ciao!
      Olga

      Elimina

Lasciaci un commento e ti risponderemo prestissimo. Grazie!