Confettura di ciliegie e limoni
Confettura di prugne e more
Funghi sott'olio
Gelatina di uva fragola e moscato d'Amburgo
Maionese delizia in 30 secondi
Marmellata di limoni
Marmellata di arance perfetta
Pesto fatto in casa
Preparazioni base: Pan di Spagna
Preparazioni base: Torta Chiffon Cake
Preparazioni base: la panatura perfetta
Buongiorno, ho appena incontrato e visitato il suo blog Mi piace molto,le ricette sono chiare ed un po' di umorismo le contraddistinguono! Non ho trovato la ricetta della sua composta Pesche Amaretti e cacao mi intriga moltissimo(anche se fuori stagione)me la potrebbe passare per favore? Grazie e continui cosi' la visitero' spesso !!
RispondiEliminaBuongiorno Silvana! Grazie per l'apprezzamento del blog.. i complimenti fanno sempre piacere :-)
RispondiEliminaPer quanto riguarda la ricetta di composta di pesche, cacao e amaretti è molto semplice: basta preparare una composta di pesche e aggiungere alla fine qualche amaretto sbriciolato e qualche cucchiaio di cacao amaro. Aggiungo anche un cucchiaino di liquore all'amaretto nel vasetto prima di chiuderlo. Le dosi le faccio ad occhio, dipende anche da quanto si vuole sentire il cacao e il gusto dell'amaretto; direi che per ogni chilo di pesche almeno 7-8 amaretti piccoli (quelli secchi) ben sbriciolati e un cucchiaio colmo di cacao setacciato bene. Un altro paio di minuti ed è pronta.
Spero di essere stata chiara.
A presto!
Olga