Gli oli aromatizzati dell'Oleificio Corrias nascono dalla scelta di amalgamare
l’olio extra-vergine d’oliva con le erbe
spontanee e i frutti mediterranei tipici
della Sardegna: Mirto, Rosmarino, Finocchietto, Timo e Arancia sono solo alcune delle
profumatissime piante
officinali utilizzate
per la preparazione dei condimenti aromatizzati.
Favorite dalle brezze marine e dal maestrale che batte sulla costa per buona parte dell’anno, le erbe crescono naturali e purificate da qualsiasi forma di inquinamento.
Rigorosamente fresche e raccolte a mano, vengono lavorate insieme alle olive con una particolare tecnica di lavorazione, il per essere pronti da gustare negli abbinamenti con i prodotti da usare in cucina.
Rigorosamente fresche e raccolte a mano, vengono lavorate insieme alle olive con una particolare tecnica di lavorazione, il per essere pronti da gustare negli abbinamenti con i prodotti da usare in cucina.
Gli oli aromatizzati sono molto apprezzati e ricercati da tutti coloro che amano la cucina sperimentale e creativa.
Elenco ricette con gli oli aromatizzati:
Agnolotti piemontesi alle tre carni con Olio Corrias al rosmarino
Asparagi in cartoccio con olio Corrias al limone
Barchette di melanzane al forno con olio Corrias alla menta e erbacipollina
Fregola con spigola, pomodorini e olio Corrias al timo
Gran grigliata mista con Olio Corrias all'arancia
Insalata di pasta tiepida con spigola, vernaccia e olioCorriasall'arancia
Insalata Caprese delizia con Olio Corrias all'origano
Ratatuille leggera di verdure al forno con olio Corrias al finocchietto
Street food: frittata di spaghetti con Olio Corrias alle erbe mediterranee
A presto con nuove ricette ...
COMING SOON !!
Stay tuned......................... 😊
che piatti deliziosi !!!!!
RispondiEliminaGrazie Cinzia!!
RispondiEliminaA presto!