Involtini croccanti di spinaci |
Non sapete che farne perche' non avete voglia di riproporre di nuovo la stessa cosa?
Perfetto!
Vi propongo dei deliziosi involtini da fare in 5 minuti, veloci e gustosi.
Ingredienti:
Verdura cotta piuttosto asciutta (spinaci o bietole o cime di rapa o quello che si preferisce)
Fettine di pancetta tagliata sottile
Serviranno inoltre: Attrezzatura
Teglia
Forno (non microonde a men che si abbia la funzione crisp)
Preparazione:
Arrotoliamo la fettina di pancetta sulla verdura in modo da raccoglierla all'interno, come un involtino.
Fissiamo con due stuzzicadenti o uno spiedino.
Mettiamo su una teglia e infiliamo in forno, caldissimo, a T* 200gradi per una decina di minuti, finche' la pancetta sara' dorata e croccante.
Pronto!!!
Condividete le vostre esperienze, domande e suggerimenti per migliorare la ricetta, lasciando un commento qui sotto!
Mandatemi le foto su: forchettaecucchiaino@ gmail.com.
Grazie!